Luminosa Manhã
 
Luminosa manhã.
Ilusionismo, expressionismo.
Fanatismo da própria natureza.
Lição, luminosa manhã.
Lenta, clara, assídua, perfeita.
Linear, limpa,iluminada.
 
Luminosa manhã.
antecedendo o dia,
 a festa da vida,
a simplicidade
de ser natural.
 
Luminosa Manhã,
essência da mão de Deus..
Louvada e encantada.
Soberana, solidária.
Certeza de outras tantas manhãs.
A vida fala
           clama,
           urge
a cada ser
Reservando-se a espera de ser sempre
a Luminosa Manhã.
nelmaracosmo
Enviado por nelmaracosmo em 29/08/2010
Código do texto: T2466050
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.