louvarei a ti Sempre.
Enquanto houver folego em mim, eu te louvarei Senhor
a todo instante desse meu viver contigo andarei senhor
oh pai é tão bom poder contigo caminhar
é tão bom poder sempre contigo contar
E a todo momento eu sei que posso te buscar
Sempre irá me responder quando eu chamar
assim bem juntinho de ti desejo sempre ficar
pai de amor, rei salvador, é tudo de melhor que eu posso cantar
jesus, chama que arde sempre, luz persistente
habite sempre em meu viver, me ajude sempre a vencer
me de forças, seja o meu guia e por mais que eu tente
não me deixe desviar, me afastar, que em ti eu possa renascer
enquanto eu estiver em ti sei que sempre terei alegria em meu viver
e assim quero que seja, sempre em teus braços quero viver
é todo seu o meu ser
Jesus eu te louvarei sempre pois é teu o meu ser.
carla bUENO oliveira, 28/08/2010. 17:55