Meu Amanhã

Rio,28/08/10

Chegando algumas horas aflitas.

Passam tão devagar por cada um de nós!

Como fatos registrados nos jornais.

Vi meu filme sobre voando alto mar.

Quem me dera um dia pudesse chegar.

A lhe ver neste mesmo lugar.

Onde encontro chão de estrelas luzentes!

Escrevendo nossa história de amor.

Que naquela imensidão de árvore foram

Escritos a giz, para guardar,

Pedaços de nós,

Desde a raíz até os frutos...

Nosso amanhecer desesperado.

De nuvens que passam,

E quando desembocam na areia

Enormes ondas refletem seu rosto.

Dayanne

Dyanne
Enviado por Dyanne em 28/08/2010
Código do texto: T2464914