Depositar
Preciso mudar constantemente
essa verdade que me cerca
o andar indiferente
que em tudo me afeta
Eu deixei de acreditar
numa razão sem ter noção,
minha atitude decidirá
no que devo acreditar
Nesse cemitério de mentiras
enterro minhas verdades
na espera da ressureição
no aquecer do coração
Mudo vejo-me aquiescer
mas na mudança tudo passa a ser,
acredito que ao mundo hei de mudar
se a fé em mim depositar