Convicção
Convicção
Encare a verdade você não é tão convicto
do que diz pra todos os cantos
e para geral ouvir.
Se na verdade fosse tudo que quer e pensa
não sentiria a necessidade de fazer
um showroom ou um tratado firmando
aquilo que em todo o tempo tentar
você faz cara de ser e que iludamente
crer que é o que todos pensam e dizem
por ai.
Você ama e muito ,mas, por medo
de se ferir se esconde ao redor dos seus muros
mas te digo que dar pra ouvir o teu choro
ainda mesmo quando tu se tranca no recondito
do seu calabouço, faz um esborço da sua vida
risque tudo aquilo que você não é.
Só assim será capaz de suceder o mais profundo
desejo do teu amâgo, e verá que o centro do mundo
nunca foi você.
C.A.Martins
Acessem o meu blog: http://ido-minhacara.blogspot.com/