Tudo o que posso trazer à mente
Tudo o que posso trazer à mente
Dói tanto que não posso sentir
Tudo dança
Tudo balança
Tudo oscila
Tudo cambaleia
Tudo se esvai...
Há uma fome ainda insatisfeita
Além do horizonte há sim miséria
A grama pode ser mais verde!
O pôr do sol pode ser mais brilhoso
A rua pode ser mais viva
O campo pode ser mais lavrado
A aurora pode ser mais luminosa!
Magnéticos milagres...
Podem redivivos atrair
A caminhar
A bailar
A balançar
A festejar
A devorar
Todo o alimento que satisfaz
A todos que não se enfastiam
Da companhia
Da brincadeira
Da ciranda
Da caminhada
Dos comensais
Que tudo dividem
Em terna partilha...