Saber amar, ou so conjugar?
Queres saber se sei amar? Claro que não!
O amor foge do meu entendimento, da minha razão.
Porque?
Para amar tem que sofrer.
E tu... amas?
Ou só conjugas o verbo?
Falar de amor e belo como a flor, lindo .
Mas viver um grande amor, espinhos.
Estar-se preso por vontade. Que loucura!
E ainda me diz, que serás para sempre...
Vejo o amor com outra visão,
e não com os olhos desse mundo...
Poderias ter perguntado de outra forma,
Queres que eu te ensine a amar?
Aceitaria a oferta.
Porque não entendo,o que acontece dentro de mim,
quando te vejo, dá uma vontade, um desejo.
Se fico distante, pinta a saudade,
Se perto estas, me sinto criança.
Queria entender o brilho dos meu olhos
ao teu olhar, porque , minha boca fica a salivar
o movimento dos teus lábios, é covardia...
talvez encontre uma explicação, uma logica para
fazer entender, qual vantagem tem em amar alguém.
Mas não precisa de pressa , para me ensinar, tenho muita dificuldade
em aprender, pode ser bem devagar, tá....