Quando eu morrer

Dedicado à Didi...

Quando eu morrer, não chorem por favor!

Quero alegria, pássaros cantando,

Nuvens no espaço, claras, me esperando,

Sob um purpúreo céu encantador.

Não quero solidão, nenhuma dor,

Nem cânticos fúnebre pernoitando!

Quero a saudade no meu quarto andando

Quando eu, aos poucos, for perdendo a cor!

Em vez de velas pálidas, chorosas,

Quero um buquê belíssimo de rosas

Todas vermelhas sobre o corpo meu!

No cemitério, a última jornada,

Escrevam numa lousa desbotada:

Viveu sonhando... Descansou... Morreu!

A.C.P.

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 27/08/2010
Código do texto: T2463624