Noite

Bem vinda noite,na escuridão toda luz é mais acesa

Bem vinda noite,por tua causa contemplo o céu encantada

Bem vinda noite,levaste embora o cansativo dia

Bem vinda noite,com o frescor de ventos suaves

Bem vinda noite,na escuridão em que descanso os olhos

Bem vinda noite,que traz consigo os sonhos

Bem vinda noite,bela face negra do dia.

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 27/08/2010
Código do texto: T2463119