M U D A N Ç A
EU JÁ FUI ASSIM, ENCONTRAVA TRISTEZA EM TUUDO.
A ALEGRIA NÃO ME CONTAGIAVA E EU PERMANECIA MUDO.
ESTAVA SINTONIZADO NUMA ESTAÇÃO QUE ME CONSUMIA.
ATÉ A CIGANA LER EM MINHA MÃO QUE MEU DESTINO MUDARIA.
ESPEREI ACONTECER E VEIO UM TELEFONEMA PERDIDO.
SEM SABER QUE DO OUTRO LADO ESTAVA A SEDUÇÃO FALANDO
AO MEU OUVIDO.
SUA VOZ ERA COMO SE ESTIVESSE OUVINDO UMA ORQUESTRA .
FICAVA EM SILÊNCIO E SÓ ALGUMA VEZ INTERROMPIA A PALESTRA
ATÉ QUE ELA DISSE O QUE ESTOU APLAUDINDO AINDA HOJE:
VOU AI TE CONHECER PORQUE ME AGRADA TEU JEITO DE MONGE
E, AO CHEGAR EM MINHA CASA CONHECI SUA BELEZA NATURAL
E NUNCA MAIS PAREI DE ME APAIXONAR POR AQUELA PESSOA ANGELICAL
CRPOETA - HOMEM