"Jardim em chama"?

A rosa acordou hoje triste

Sonhou com o jardim em chama

O amanhecer ardente

A natureza reclama

Com o ar mais pesado

O vento soprou mais quente,

Seu perfume não exala

O pássaro já não canta

Com toda essa tristeza

O brilho do sol encanta,

Com seus raios radiantes

Que queima o coração

As flores dos amantes

ficarão jogados ao chão

Hoje os passáros cantam

O dia amanheceu mais lindo

As flores já exalam

Seu perfume sorrindo

Ls costa
Enviado por Ls costa em 27/08/2010
Reeditado em 11/09/2010
Código do texto: T2462761