Nunca deixe de sonhar!

O que seria de nossas vidas

Sem um sonho a alcançar

A vida é um desafio

Por isso

Nunca deixe de sonhar

Não importa que te digam para desistir

Siga em frente e não pare

Um dia você irá conseguir

Abra seus olhos

Observe ao seu redor

Tem gente querendo te derrubar

Não permita! Insista!

Faça o seu melhor!

Nunca pare de caminhar

Ande na estrada da vida

Nunca deixe de sonhar

Seja teimoso

Faça acontecer

Alcance o infinito

Não desista!

Acredite em você!

Geovanny
Enviado por Geovanny em 27/08/2010
Código do texto: T2462734