Sou eu ....

Se algum dia

as lágrimas encherem seus olhos

e você não puder olhar para além das sombras

com a incerteza e na dor

e não conseguir

procurar o sol no outro lado

além do horizonte

não se desespere

porque eu vou estar

ao lado

e te ajudarei

amparando-a

até a fonte da vida...

Você nunca vai estar sozinha

eu sempre estarei a postos

para ajudar-lhe

a afastar-se do frio

quando o inverno em seu coração

se abater

e ao chorar

eu vou te acalentar

e ao seu coração

a dor abrandar

e suas lágrimas

secar...

Se algum dia

a tempestade encontrar seu coração

e você sentir frio, cansada e sozinha

e o mundo escurecer a sua volta

não se assuste

basta estender suas mãos

que me sentirás

pois eu estarei ao seu lado

para que não perca a esperança

e se renove

dia após dia

e nesta transformação

volte a sorrir

teu coração......

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 26/08/2010
Código do texto: T2461570
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.