ALIVIO EM MINHA VIDA
No meu mundo hoje sinto alivio
Sei o que vivia era um desafio
Te recomeçar uma vida tranqüilo
E agora sei a diferença daquilo
Pois não era sofrimento
Era simplesmente tormento
Um amor que me machucou
Que não se importou
E hoje vejo que era passageiro
Um amor de um daqueles viageiros
Só queria ser feliz
Ter o que nunca quis
Era um obstáculo, um objetivo
Sinto-me mais vivo
Hoje a vida vale à pena
Só me resta um novo amor que me complementa...
Ass.: Lady Death (Janaina)