AMIGOS EM PERIGO

PROFESSOR.

PROFISSÃO.

PERIGO!

DE ESTUDAR

DE ENSINAR

DE TRABALHAR

DE RECEBER

DE PAGAR

DE COMER

DE VIVER

DE SER ALGUÉM

TÃO ESPECIAL

NA VIDA DE TANTA GENTE.

PROFESSOR!

HOJE!

SÓ PEÇO A DEUS

POR VOCÊ.

E MUITO OBRIGADO POR

EXISTIR NA MINHA VIDA.

DEUS OS ABENÇOE!

Esta é uma pequena homenagem as pessoas

que tanto fizeram por mim.

Seu aluno e amigo

AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA GARÇOM

OLIVEIRA POETA.

SÃO GONÇALO,R.J. 15/08/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 25/08/2010
Código do texto: T2459159
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.