Penso em você.

E naquele dia ...

Nossos olhares se cruzaram.

Seu cheiro ficou em mim

entrou em minha alma

e onde quer que eu vá

jamais o esquecerei

Não sei seu nome,

de onde és,

ou o que fazes,

mas, que tem os olhos mais lindos

do meu mundo.

Isso é amor?

Isso é paixão?

Quem pode explicar

o que aconteceu?

Procuro por você

em todos os lugares

será que um dia

por um breve momento

nossos olhares se cruzarão?

Por onde eu caminhe

Penso em você.