LAGRIMAS NOS OLHOS !!!

LAGRIMAS NOS OLHOS,

LAGRIMAS QUE QUEIMAM,

GOTAS DE ESPERANÇA,

CAEM PELO CORPO,

CHORO DE TRISTEZA,

TRISTE,

A ESPERA,

ENQUANTO VOCE NÃO VEM.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 25/08/2010
Código do texto: T2458139
Classificação de conteúdo: seguro