Elementos De Esperança

Espero o tempo a meu favor

Contigo conjugar o verbo AMOR;

Não importa a estação, inverno ou verão.

Meu coração só se aquece em teu calor.

O sol ilumina o olhar

Dos que se atrevem a o infrentar;

Luz que erradia a escuridão

Visto um destino a quatro mãos.

Neve no Hawaii da solidão

Ondas de um mar sem visitante;

Sol que não derrete a situação

Saudade vem num eco arrepiante.

Fogo queima os batimentos

Solitários dedos frios

Lábios que beijam pensamentos

Escalar montanhas, se atirar em rios.

Espero o vento mensageiro

Trazer esperançoso "sim"

Sentimento que não seja passageiro

Elementos naturais trazer-te-ão pra mim.

Maximiniano J. M. da Silva - sexta, 19 de Fevereiro de 2010

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 24/08/2010
Código do texto: T2457396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.