vivia a te procurar, mas agora te encontrei

A nossa filosofia abrigou

Meu desejo nocivo da vida,

Quebrou minha estrela de cristal

E renovou a minha fonte inabalada,

Que o meu mundo cercava.

Aqueci-me no seu corpo insaciável,

Pois meu sossego abrigou em desejo,

Que plantou rosas vermelhas no ritmo

Desse nosso amor aprumado.

Vivendo este amor desenvolvido,

Assentei-me em seu colo

E ouvi os seus gemidos,

Pedindo para que eu a beijasse

Com meu amor de menino.

Vivia a te procurar, mas agora te encontrei,

Tinha sede do seu amor, mas agora me saciei,

Sonhava contigo noite e dia, pois acendi

A luz do nosso desejo que nos envolveu,

Com a felicidade e a alegria.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/08/2010
Código do texto: T2454910
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.