ESPERA

***

Por te hei de sempre suspirar, e
Invocar-te em meus sonhos há de ser
Devoção suprema, vibrante e doce
Encantamento no meu peregrinar.

Por te hei de sempre suspirar, e teu
Olhar mineral há de ser sempre o fanal
A guiar-me, pra que eu não caia
No abismo da loucura pela falta tua.

Por te hei de sempre suspirar, e teu
  Meigo sorriso há de sempre debuxar
Auroras quando se fizer lúgubre
A existência minha.

Por te hei de sempre suspirar, e singelo e
íntimos será o terço dedilhado, onde
O rogo pede em penitencia a presença
da mulher que mim há de amar.

***


"Quem espera sempre alcança"
Por isso deve esperar
  Ficando na esperança
Dessa mulher te amar .


Irineu Gomes

Muito obrigado poeta, sua interação é 10.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2454518
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.