Do caos à bonança

E quando a natureza conspira

Galho seco

Grama cinza

... Fogo

Vem as flores do Ipê

O tempo fecha

Cai a Chuva

... Enxurrada

Ouço o canto da cigarra.

Quando tudo parece incerteza,

Vem de novo a calmaria.

Assim é a natureza,

Ensina-nos todo dia.

Broto verde,

Vida nova.

Sorria!

A vida se alinha...