não deixo por menos...
Cutuco o dia mordo o pão
O café esparrama pelo chão
Tropeço na cadeira
Solto um palavrão
Ando na contramão
Levantei virada pelo avesso
Presto atenção
Há algo especial neste dia
As mudanças se fazem necessária
Quando a mente anda na rotina
Tô sentindo agora,
Um belo resfriado:
Ô dia!
Claro, cabe a mim, não deixar por menos...