E por te amar assim...

E por te amar assim...

Não sei mais o que fazer

Não sei mais o que falar

Não sei mais o que escrever

Porem o meu amor

Insiste em sobreviver

Não vejo maneiras de te deixar

Não sei mais o que fazer

Eu acho que não tem mais jeito

Meu coração insiste em te amar

Vive sofrendo assim comum sonho

De um dia poder te encontrar

Ah! se eu tivesse meu amor

Um jeito de te falar

Eu diria: amor eu te amo

Vem depressa me abraçar

Para ti eu ofereço

Meus versos com emoção

São todos dedicados a você

Com todo meu coração

Por teu amor sou capaz

De lutar lutas sem fim

Pois sem você não dá mais

Pra viver neste mundo assim

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 22/08/2010
Código do texto: T2453652