Viajando nas estrelas
Teka Nascimento
Olhando através da minha janela
Vislumbro o céu e suas estrelas brilhando
Meus pensamentos saem passeando
A procura da estrela mais bela.
Quando a encontro e ela me olha,
Tendo um encanto que é só dela
Traz-me lembranças lindas de você...
Vejo o seu olhar que brilha como ela.
Lembro seu sorriso tímido e cativante
Escuto sua voz deliciosa dizendo te amo
Sentindo o seu perfume envolvente.
Ah! Como é bom viajar nessa estrela
Ela leva-me a doces recordações!
Mas ao abrir os olhos vejo a realidade,
lágrimas quentes molham meu rosto
e a maior dor sinto na alma.
L.Pta. 22/08/2010