Fica pra amanhâ
O que quer que seja
Deixa pra amanhã,
Pois quem sabe assim
Aconteça o inevitável, ou...
Quem sabe até, um por acaso
Aquele tão esperado por nós
O olho no olho, a mão na mão
Um abraço apertado como um nó
E assim, deixa rolar até amanhã,
Amanhã será um outro dia, e...
Quem sabe amanhã,
Tudo pode acontecer!
Clair Edelweiss — 22/08/2010