Nem tudo é dor

Na minha vida nem tudo me foi possível

Nem tudo me foi permitido

Nem tudo foi amor

Nem tudo desamor

Nem tudo foi só dor

Nem tudo foi só saudade

Enfim nem tudo me foi negado!

Na minha vida também teve e tem espaço para alegrias, amores, amizades, sonhos, desejos e felicidades.

mmadalena