PARA ILUMINAR O CORAÇÃO
PARA ILUMINAR O CORAÇÃO
O MUNDO ESTÁ VIVENDO NA ESCURIDÃO
PORQUE O HOMEM SE AFASTOU
DAQUELE QUE PODE TRAZER A LUZ
PARA ILUMINAR SEU CORAÇÃO
O QUE SE VÊ É TANTO SOFRIMENTO, TANTO MAL
PRA TODO LADO É SÓ CRIME ACONTECENDO
É ROUBO PRA MANTER A DROGA DA DROGA
POR ELA MUITA GENTE ESTÁ MORRENDO
É TANTA CRIANÇA SENDO ABANDONADA
COMO SE FOSSE LIXO NA RUA JOGADA
SEM AMOR CRESCENDO REVOLTADA
POIS JÁ É CONCEBIDA SEM AMOR
ENQUANTO O HOMEM NÃO TOMAR CONCIÊNCIA
E SEU JEITO DE VIVER A VIDA MUDAR
COM CERTEZA AINDA VAI SOFRER MUITO
A VIDA NA TERRA SÓ VAI PIORAR
O QUE ESTÁ FALTANDO É AMOR NOS CORAÇÕES
E ESSE AMOR SÓ VAI CONSEGUIR ENCONTRAR
QUANDO COLOCAR DEUS NO CORAÇÃO
ELE ENTÃO VAI APRENDER A AMAR
VAI RECICLAR OS SEUS SENTIMENTOS
GANANCIA EM AJUDA VAI SE TRANSFORMAR
VAI TROCAR A MALDADE QUE TEM NO CORAÇÃO
POR AMOR E APRENDER O PÃO PARTILHAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
DEUS NOS DÁ A LUZ
NÓS É QUE NOS AFASTAMOS DELA