Outras memórias.
 
Possivelmente esqueci todas as dores
Nos cofres antigos
De uma imaginação desfeita no ar e no vento...
Hoje o tempo se abre
Numa nova nuvem de sonho,
E não me importa o nome disso
Se é feitiço ou miragem
Estou aqui
De frente para os versos
Com a mesma coragem!
 
Nos cofres antigos
Ficou o velho segredo...
A mesma lógica
Sempre comprometida entre os dedos!
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 21/08/2010
Código do texto: T2451293
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.