À PROCURA....
À PROCURA....
Estive procurando algo que pudesse me encontrar,
num lampejo do destino reencontrei o meu lugar,
é situado num canto só meu, onde ninguém tem posse de lá,
pois, é dentro de mim mesma onde eu fui me reencontrar...
Procurei muito,
o tempo todo perdida fiquei,
mas lá bem dentro do meu SER
havia a resposta que eu tanto queria,
bastava eu me achar...
E assim, eu digo e repito,
se comigo foi e é assim,
com todos não poderá ser?
Com certeza que sim, vamos ver?
Cada SER,
ser um,
mas com encontros
a fortaleza virá;
Encontros externos, mas
os internos devem existir em primeiro lugar
para que os externos possam coexistir
e assim, a fusão virá...
Sejas feliz, procure dentro de seu EU presente,
passado, futuro e lá você estará,
seja sempre positivo,
porque assim construirá um
espectro firme de coisas boas a seu redor,
ficando a mercê de energias positivas e concretas,
mesmo que venha a sonhar, isso faz parte da vida,
mas o importante é praticar, é sonhar e praticar...
Pense, reflita e aja!!!!
Sejas sempre muito feliz...
Paz, luz e amor.
Mônica Bynot
Namastê!