EU SOU ASSIM...
Eu sou assim...
Uma confusão completa;
Não sei se componho poesia,
Ou é a poesia que me completa.
Eu sou assim...
Misto de tudo que afeta;
Eu amo escrever poesia,
Sem fazer questão de ser poeta.
Eu sou assim...
Um alucinado crente;
Acredito que não se anda para traz,
Quando se olha para frente.
Eu sou assim...
Acredito que tudo vai dar certo,
Que quando a gente se move,
Até chove no deserto.
Eu sou assim...
De acreditar nunca me cansei;
Trago comigo que se der errado,
...Pelo menos tentei.
Eu sou assim...
Persistente, mas não insistente,
Se de um jeito não der certo,
Eu tento diferente.
Eu sou assim...
Pensamento positivo... Não me receio!
Se um copo tem água pela metade,
Para mim... Está quase cheio!
Eu sou assim...
Mas, um dia posso mudar;
Uma larva da esperança,
Ansioso para voar.