REDENÇÃO PELO AMOR
Somente com o amor poderemos vencer,
as iniqüidades e as adversidades da vida.
Com qualquer outra tentativa será perdida
a oportunidade de vê-lo em nós renascer.
Que sentimento é mais limpo e completo,
do que o amor, na plenitude da extensão?
Fica mais abrangente em nosso coração,
e de todas as graças ele está sempre repleto.
Vamos todos juntos entoar uma nova canção,
na qual colocaremos o que temos de melhor,
e com ela prestaremos um tributo de louvor,
para nossa humanidade carente de solução.
Quem sabe, todos juntos poderemos compor,
sem nenhum medo e com toda nossa emoção,
uma nova sinfonia onde se busque a redenção
através da única forma possível, a do amor.
Marco Orsi