INSISTENTE
A ESPERANÇA É A COMPANHEIRA
QUE VIVE PRESENTE
É SEMPRE A PRIMEIRA
NA ALVORADA QUENTE.
VIVA A ESPERANÇAR
NO DESPERTAR DO DIA
ACREDITE QUE VAI CHEGAR
A SONHADA ALEGRIA.
A ESPERANÇA ACREDITA
NA CHEGADA DA REALIZAÇÃO
A LUZ INFINITA
ACALENTA O CORAÇÃO.
TODA ALVORADA É ASSIM
NASCE SEMPRE ESPERANÇOSA
ACREDITANDO NO FIM
DAQUELA PAIXÃO DOLOROSA.