BÊNÇÃOS
Dt 28.2 – Obedeçam ao Deus Eterno, e ele lhes dará todas estas bênçãos.
Queres todas as bênçãos?
Mas, todas as bênçãos de Deus?
Se ligue nas Palavras dEle.
As Palavras que Ele te favoreceu.
Temos direito às bênçãos de Deus
Por Sua misericórdia e pelo Seu amor
Se fizermos a Sua vontade
E se tivermos fervor.
Todas as bênçãos
Podemos alcançar,
Mas, se colocarmos
Jesus em primeiro lugar.
Já imaginou
Todas as bênçãos
Para nossas vidas?
E podermos andar
De cabeça erguida?
Pois é.
Isso nos satisfará.
Não demore
Para a Cristo tua vida entregar.
Só depende de você
Para Jesus operar.
Deixe de sofrer.
Pare de vacilar.
Se queres todas as bênçãos
Para se realizarem em tua vida,
Não pense duas vezes.
Jesus é a acolhida.
Mas, se não quiseres bênçãos
(Duvido que você não queira!)
Viverás eternamente
Sem as bênçãos verdadeiras.
Se nós não vivermos
A Palavra de Deus,
Não teremos essa bênçãos.
Ele deu-as para os Seus.
Para termos direito às bênçãos
É preciso se ter comunhão
Com o Espírito de Deus
Para não perdermos a unção.
Ao invés de maldição
Queira bênçãos para a tua vida.
Só assim serás feliz
E para tudo Deus mostrará uma saída.