Poderiamos ser grandes
Grandes seriam nossos sonhos
Se não destruíssemos a realidade.
Grandes seriam as vontades
Se não tivéssemos medos.
Grandes seriam as regras
Se não construíssemos limites.
Grandes seriam os caminhos
Se não nos sentíssemos cansados.
Grandes seriam as vitórias
Se não houvesse guerra.
Grandes seriam as conquistas
Se não houvesse desespero.
Grandes seriam os amores
Se não vivessem os amantes.
Grandes seriam as saudades
Se não conhecêssemos o tempo.
Grande seria ás horas
Se não contássemos os minutos.
Grande seria a realidade
Se não vivêssemos sonhando.
Grande seria a vida
Se não encontrássemos a morte.
Grande seria a realidade
Se não tivéssemos capacidade de desistir.
Se não pensássemos em orgulho.
Se não completarmos a riqueza.
Se não honrássemos tanta ideologia.
Se não sofrêssemos desilusão.
E principalmente se não tivéssemos
Medo de amar.