Viver Sem Pressa

É todo um mundo de saudade,

De fantasias, esperanças, ilusões,

Desenganos e outras frustrações,

Mesmo assim procura a felicidade!

Se desejas viver com dignidade,

Muito embora as muitas decepções,

Equívocos, enganos e tropeções…

Vive a vida com respeitabilidade!

Vive-a da forma mais apetitosa…

Muito devagar, muito lentamente,

Vive a vida da forma mais gostosa!

E serás mais feliz de forma diferente...

Procura a vida bem mais saborosa …

Dia a dia vive mais intensamente!

Hora a hora procura calmamente…

Viver sem pressa e menos ansiosa!

CasMil
Enviado por CasMil em 20/08/2010
Código do texto: T2448490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.