Demônios

Cidades são demônios

Que, enfadonhos,

Conseguiram nos tomar

A vontade de levantar o olhar.

Cidades são demônios

Que, marmanjos,

Tentam nos tirar

O desejo de amar.

Mas cidades são anjos

Que, tristonhos,

Acabaram por melhorar

Nossa capacidade de sonhar.