Grito de liberdade.

 

 

quando introspecção toma nosso corpo, da mente ao coração,
 vindo força coesa... composta por desalento e tristeza.
 Imobilizando o "eu" de cada um... acortinando seu visualizar,
deixando inércia apossar... inibindo-o de qualquer reação esboçar.

  

 

 

Não permita que este engessar impeça seu deslize natural,

levando-te a inibição, distanciando  de um viver com prazer.

Sentimentos desequilibrado e inseguro vem a tolher-lhe o futuro,

caminhando às cegas infringindo as regras... risco da vida desfazer.

 

 

 

Oponha-se a esta turva direção,

traga forças do interior mesmo a lhe custar o ainda mais perecer,

Se este nublar acoplar-se neste corpo, quebra-se a lógica da ação e reação,

o mover-se vai se travando como uma paraplegia se edificando neste “Ser”.

 

 

Ponha cores a este pensar... que neste momento só dores a sentir,

assim o abstrato torna-se palpável dando suporte à  conjunto corporal saudável,

Desvirtue este vendaval quebrando-lhe seu intencional,

grito forte de uma alma quebrantada... só assim terá  a vida resgatada.

 

   

                                         Abraão Leite Sampaio.

  Obra editada no livro abaixo através de concurso literário:


 
Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos Vol. 71.   

Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 19/08/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2448271
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.