Voam alto os balões
lindos e multicores
levam sonhos, ilusões
verdes,azuis e amarelos
todos juntos,como são belos!
crianças ao alto vão olhar
querendo esperá-los cair
e, um deles,ao menos,pegar.
verdes,azuis e amarelos
todos juntos,como são belos!
ao vê-los para tão longe voar
todos no céu sumindo
onde será que vão parar?
verdes,azuis e amarelos
todos juntos,como são belos!
Eles nos ares desaparecem
sabem que não os alcançarão
mas seus sonhos não fenecem
verdes,azuis e amarelos
todos juntos,como são belos!
Que possam também juntas as crianças
sempre alegres e livres estar
e nos peitos, cheias de esperanças!
verdes,azuis e amarelos
todos juntos,como são belos!
Imagem DAQUI