Daqui a dois minutos

Quanto tempo eu viverei, se meu coração sangra?

Estou sendo abatido, um pouquinho a cada dia.

Se continuar neste ritmo, brevemente serei liquidado!

Conto com você!

Não destrua meus sonhos,

Não aprisione a minha esperança,

Não desbote meu arco-íris.

Venha,

Construa um sonho comigo.

Juntos nós seremos mais fortes.

Ajude-me a colorir meu arco-íris, que ajudo você com o seu.

Venha,

Ensinarei você a não ter medo do amanhã.

Porque este é um medo bobo.

Coisa de gente grande!

Venha,

Venha ser criança.

Rir de qualquer besteira,

Brincar de qualquer brincadeira.

Venha,

Solte-se!

Apenas acredite!

Venha,

Venha pensar comigo o que faremos daqui a dois minutos e

Não o que será a nossa vida inteira.

Venha logo, pois o tempo está passando!

Corra! Corra!

Corra, porque conto com você!

Publicado em: Antologia de poetas brasileiros cotemporâneos Vol:66, pag.58, da CBJE.

DoraSilva
Enviado por DoraSilva em 19/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2446987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.