Devaneios
Eu voltei para ver os pássaros livres
E não ver o pobre mendigar.
Ver as pessoas compreensíveis.
Assistir todos juntos andar.
Quero as favelas encortinadas,
A humanidade se completar.
Pessoas não discriminadas
E que possam livres caminhar.
Quero ver o mundo original
Como o eterno criou.
Ninguém praticando o mal.
De joelhos aqui estou.
Infelizmente a beleza dispersa.
O mundo que prega o mal.
Ilusões na conversa.
Da felicidade nem um sinal.
Por que tanto interesse
Em deixar o irmão mal,
Como se ninguém conhecesse.
A sociedade não é igual.