A felicidade é possível
Posso compreender
a dor que lhe invadiu o peito
ao ver que todo o amor e respeito
foram vencidos pela desconfiança
Posso perceber
seu esforço para juntar os pedaços
reerguer-se, firmar os passos
sem desejo de vingança
Posso ver
a vitória que traz o alívio
a certeza de que a felicidade é possível
quando não se perde a esperança