CONFLITO ENTRE ALMA E CORAÇÃO

Meu coração inquieto

Bate aflito em conflito

Com minha alma calma

Alma e coração, entrem em acordo

Por que morro nesse conflito todo

Coração descompassado...

Enquanto minh'alma...

Está calma, sossegada,grito por favor...

Ah!... meu amor,só você

Poderá esse impasse resolver

Vem dizer-me que está tudo bem com você

Assim meu coração entra em harmonia

Com minh'alma, enquanto você me acalma

Dando-me milhões de beijos de amor

Aut:(Carmem vidah)18/08/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 18/08/2010
Código do texto: T2445319
Classificação de conteúdo: seguro