Emoção

Eu continuo vivendo

Sem sombra e sem dente

Esperando que o vento

Sorria a cada talento

De emoção em emoção

Curtindo cada sensação

Esperando que a esperança

Não morra noutra esquina

Cada um, cada qual

Com sua história de vida

Independente da linha

Todos tem uma vida

Aproveitando ou não

Ainda penso em você

Esperando que tudo

Se resolva, no fundo; Entre eu e você.

Renan Augusto
Enviado por Renan Augusto em 18/08/2010
Código do texto: T2445107
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.