Palavras...Palavras...
As palavras nos levam a dar vôos nunca imaginados. Somos conduzidos a dar grandes saltos, a visitar outros mundos, a perceber gente desconhecida, mas também chegamos mais próximos de entes queridos e que muito amamos.
Christina
Pelo poder da palavra
navegamos em mares braqvís
ora, no firmamento estrelado,
visitamos estrelas e constelações.
Apreciamos as noites enluaradas,
sentimos o ardor dos dias ensolarados.
Respiramos o ar que nos envolve,
admiramos a beleza das plantas,
o colorido das flores.
Ouvimos o cantar dos pássaros,
assistimos o correr do homem trabalhador.
Admiramos as mãos em prece
daqueles que tem fé
e cheios de esperança
nunca estão sós
porque Deus não os abandona.
Pelo poder da palavra
nos transportamos ao céu
e entregamos ao Senhor Todo Poderoso
nossos problemas do cotidiano.
Bendita a palavra que nos conduz ao céu,
que nos une ao irmão e jamais
serve de desunião e desentendimento.
e