O absurdo da vida

É provável que a vida

não seja mais que uma imensa esfera

ensopada de vaidade

e de pura volatilidade.

Mas é absurdamente certo

que, acima de tudo,

queremos vivê-la...

E

eu

a

quero.

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 17/08/2010
Código do texto: T2442689