Anseio poder te ter...

Vivo pra você meu querido

Com todos os sonhos que tenho sonhado

Que dos meus sonhos, o mais colorido

E dos amores o mais bem amado

Oh! que dor que eu trago no peito

Que é amar-te e não ter-te comigo

Viver sem você eu não posso

Preciso do seu coração como abrigo

Vem amado do meu coração

Ama-me mesmo que seja pouquinho

Traz para mim seu calor

traz para mim teu carinho

Eu anseio poder te ter

Comigo a todo istante

Viver com você plenamente

A história de dois amantes

Oh! meu amado eu sou tua

Igual ninguém nunca será

pois meu coração é só teu

E outro igual você nunca terá

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 17/08/2010
Código do texto: T2442604