Noite Fria

De Jose Borges/

A noite está fria e chuviscando muito.

As folhas das arvores estão pelo chão

As flores do campo e o serrado estão

Deitados pela ventania que não os

Deixa em pé

A natureza e os animais estão

Sofrendo e tremendo de tanto frio.

Minha janela e meu telhado estão

Cobertos com o branco da geada

Não se ouve o canto da cigarra nem

O miado do gato ate o sapo esta escondido

No fundo da lagoa

Dentro do meu peito também chora um

Coração não de frio, mas de saudade de...

Um amor ladrão que saiu sem se despedir

Assim como o frio que penetra dentro da

Carne e vai cortando ate o fundo da alma

Aprendi a sobreviver à dor

Sou solitário e forte e vou

Em busca da vida e de um

Novo amor

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

17/08/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/08/2010
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T2442555
Classificação de conteúdo: seguro