ANTES QUE MORRA O TEMPO

Enquanto em meu peito

Houver madrugada,

Descubro teu jeito

Manso e canso

De andar, de vagar.

Então vou tentar

Me encontrar

Em teu nada...

Enquanto

Descubro teu rosto,

Meu gosto disposto ,

Te busca cansada,

Espalhada,

Deitada,

Suada, molhada,

Me fazendo de novo

Viajar em teu nada...

Enquanto

A sinto singela,

Não minto, és bela,

És flor, aquarela

Sem cor amarela,

És lua, donzela.

És rua, viela

Por onde meus passos

Conduzem-me a ela...

Enquanto não falo,

Te encontro calada,

Pura, pelada,

Num riso sutil,

Com a boca apertada.

E teu vulto sumiu

Pela tal madrugada,

A noite não viu,

Já dormiu tão cansada!

Ninguém mais ouviu

Eu dar gargalhada.

Só você quem sentiu

Que te amo... e mais nada!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 16/08/2010
Código do texto: T2442337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.