Nosso presente é o nosso agora !!!

Um dia logo vem

E outro logo passa

E o agora é a única certeza que temos...

Nada não nós pertence,nem teus beijos

E nem meus beijos...

É certo que ninguém é de ninguém

Se fosse a morte não nos separaria.

O hoje é tão caro,mas é vendido a preço de banana

Ninguém dá valor,precisa perder,pra querer ter

Precisa sofrer pra saber o guanto era feliz...

Ser sensível é uma bênção

Ser prudente não é pra todos

É pra aqueles que sabem viver...

Como seria bom se tudo fosse mais fácil

E as pessoas mais humanas...

Mas a nossa esperança é plena

Como um novo dia

E a tristeza logo passa...

E o nosso agora é nossa chance de querer ter e fazer

Por onde ser feliz.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 16/08/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2441469