Rugas

As rugas do seu rosto

Denúncia o seu sofrimento

Suas maõs calejadas

Sua voz se cala em pensamento.

Diante de toda miséria da vida

Nunca desistiu de lutar

A vida era difícil

Ppra um dia chegar lá.

Trabalhando noite e dia

Sem descanso sem parar

Para aumentar a riqueza

do patrão,e nada mais ganhar

Trabalhando muito

ganhando pouco

Essa era a vida

Deste pobre caboclo.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 16/08/2010
Código do texto: T2441096